Mozzarella-Schnitzel

Mozzarella-Schnitzel

Mozzarella-Schnitzel sind ideal fürs schnelle Mittagessen. Denn die Panade ist ruck-zuck fertig und schmeckt allen, yippieee!!!

Mozzarella-Schnitzel

Zutaten

2 Eier
Salz
Pfeffer
Thymian
400 g Mozzarella
2 EL Mehl
200 g Semmelbrösel
Öl oder Butterschmalz zum Braten

Zubereitung

Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Thymian würzen. Mozzarella abtropfen lassen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Erst in Mehl , dann in verquirlten Eiern und zum Schluss in den Semmelbröseln wenden. Noch mal in Eiern und Bröseln wenden. Panade andrücken. Schnitzel in einer großen Pfanne heißem Fett von jeder Seite 1 Minute braten.

Dazu passen: Feld-, Rucola oder gemischter Salat und Snack-Tomaten

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*